Banner Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023

27 Maret 2023 09:48:38  Administrator  82 Kali Dibaca  Berita Desa

Sebagai wujud transparansi Pengelolaan Keuangan Desa, Pemerintah Desa Karangrejo memasang banner Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 pada bulan Maret ini. Banner APBDES TA 2023 dipasang di berbagai titik strategis di lima dusun Desa Karangrejo.

Untuk Tahun 2023 terdapat rencana kegiatan pembangunan beberapa titik yang bersumber dari dana desa, Bantuan Keuangan, maupun pades. Di antaranya adalah pembangunan rabat jalan poros desa, talud, dan irigasi.

Dengan adanya pemasangan banner ini, diharapkan masyarakat memperoleh informasi dan turut mengawal jalannya pelaksanaan pengelolaan keuangan desa.

Sejauh ini, pembangunan yang sudah terlaksana yaitu irigasi Dusun Bugel yang bersumber dari SILPA Dana Desa TA 2022 dan rabat jalan depan kantor desa bersumber dari Dana Desa. Dan yang sedang berlangsung pembangunannya saat ini adalah rabat jalan lingkungan dusun Geneng.

Unduh Lampiran:
Banner Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023