Bazar Produk Unggulan dalam Rangkaian Peringatan HUT RI ke 78

21 Agustus 2023 08:46:13  Administrator  45 Kali Dibaca  Berita Desa

Masih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78, Panitia Peringatan HUT RI Kecamatan Kendal mengadakan serangkaian kegiatan. Setelah beberapa waktu lalu mengadakan lomba tari dan lomba mewarnai antar sekolah se-Kecamatan Kendal, berikutnya adalah bazar produk unggulan yang diikuti oleh semua instansi dan sekolah termasuk Desa Karangrejo.

Pada kegiatan bazar kali ini, Desa Karangrejo memandatkan ibu-ibu kader PKK untuk meramaikan. Selain membuat produk unggulan untuk dipamerkan, ibu-ibu kader PKK juga secara bergantian menjaga stand bazar di Kecamatan Kendal. Pasalnya, kegiatan bazar dilaksanakan selama tiga hari dari pukul 08.00 WIB hingga 21.00 WIB sejak Sabtu, (19/08) hingga Senin, (21/08).

Untuk produk unggulan Desa Karangrejo yang dipamerkan di antaranya adalah berbagai macam kue jajanan, minuman kreasi, anyaman bambu, dan tas. Semua produk adalah hasil karya ibu-ibu Desa Karangrejo yang ditampung oleh Kader PKK.

Berdasarkan pemantauan hari kemarin, stand bazar Desa Karangrejo cukup mengundang antusias masyarakat yang datang untuk membeli produk-produk yang tersedia. Hal ini menambah semangat para ibu-ibu yang berjaga.

IP Address:18.220.16.184