Peringatan Hari Ibu di TK Dharma Wanita Karangrejo 2

23 Desember 2022 09:08:45  Administrator  105 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka memperingati Hari Ibu Nasional pada 22 Desember, TK Dharma Wanita Karangrejo menyelenggarakan acara Gebyar 3M yaitu Mewarnai, Menggunting, dan Merangkai Bucket Bunga. Acara ini diprakarsai oleh para Guru TK Dharma Wanita Karangrejo yang melibatkan semua siswanya beserta para ibu dari siswa untuk menyemarakkan.

Acara dimulai dengan mewarnai bunga yang telah disediakan, selanjutnya menggunting dan merangkainya menjadi bucket bunga untuk diberikan oleh para siswa ke ibu masing-masing.

Acara ini turut dihadiri oleh Khusnul Khotimah, selaku Bu Kades Karangrejo dan Ketua TPPKK Karangrejo.

Setelah bucket bunga selesai dirangkai, kemudian ada sesi pembacaan puisi oleh Kris Widayanti, selaku Guru TK Dharma Wanita Karangrejo 2 sebagai bentuk persembahan para siswa kepada ibunya dan dilanjutkan dengan penyerahan bucket bunga kepada para ibu. Momen ini menjadi mengharukan bagi para siswa juga para ibu.

IP Address:18.119.118.99