Bimtek Operator DTKS 2022

12 Oktober 2022 11:24:29  Administrator  111 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Sosial mengadakan Bimbingan Teknis Operator DTKS Desa/ Kelurahan se-Kabupaten Ngawi dengan judul kegiatan Program Perlindungan dan Jaminan Sosial oleh Dinas Sosial Kabupaten Ngawi Tahun 2022.

Bimtek dilaksanakan pada Selasa, (11/10) di Gedung Kurnia Convention Hall, Jalan Ir Soekarno (Sebelah Hokky Cafe & Karaoke ) Ngawi.

Untuk Desa Karangrejo Kecamatan Kendal Kabupaten Ngawi diwakili oleh Kasi Pelayanan, Indah Puji Astuti, A.Md., yang ditunjuk oleh Kepala Desa sebagai operator DTKS (Data Terpadu Kesejahteraan Sosial).

Bimtek di buka oleh Wakil Bupati Ngawi, Dwi Riyanto Jatmiko pukul 09.54 yang mewakili Bupati Ngawi yang berhalangan hadir.

Selain dilaksanakan di Kurnia Convention Hall Ngawi, Bimtek dilanjutkan di Yogyakarta pada Rabu, (12/10).

IP Address:13.58.84.159