Lomba Video Kreasi Kemerdekaan

17 Agustus 2022 16:31:20  Administrator  116 Kali Dibaca  Berita Desa

Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, Bupati Ngawi mengadakan Lomba Video Kreasi Kemerdekaan. Lomba ini terbuka untuk masyarakat umum dan dilaksanakan mulai 17-25 Agustus 2022.

Untuk syarat lomba, peserta harus mem-follow @masonyanwar, like postingan gambar Lomba Video Kreasi Kemerdekaan, tag lima orang teman, bukan merupakan akun palsu dan akun tidak di privat.

Sedangkan untuk ketentuan video meliputi durasi selama 1 menit dengan tema kemerdekaan, diupload di reels Instagram, tag akun @masonyanwar dan menggunakan hastag #masonyanwar #topmarkotop #lombabarengmasonyanwar #ngawipulihcepatdankuat.

Bagi 10 video terbaik akan mendapatkan merchandise kaos dan kopi khas Ngawi. Pemenang Lomba akan diumumkan Minggu 28 Agustus 2022 di @masonyanwar.

IP Address:18.222.190.52